Тайна печати Дракона, Авангард и Альпинисты

В предверии предстоящей премьеры российско-китайского фильма «Тайна печати Дракона», которая в Китае состоится уже 16 августа, Джеки выложил пост на Вэйбо. В России премьера намечена на 19 сентября.

– Нести свою миссию, защитить царя драконов! Я уже во всеоружии! Арнольд Шварцнеггер, готов принять бой?

В Китае прошла пресс-конференция, посвященная новой, девятой совместной работе Джеки Чана и Стэнли Тонга – экшн-фильму «Авангард». Сам Джеки на мероприятии не присутствовал, однако, в рамках конференции был опубликован тизер, который приподнял завесу тайны над содержанием нового боевика:

Участники небольшой группы под названием «Авангард», в которую входит и герой Чана, рискуя жизнью, противостоят международной террористической организации и, в конце концов, после многочисленных опасностей и сражений успешно спасают взятого террористами важного заложника.

В этой картине Стэнли Тонг впервые в своей режиссерской карьере обращается к теме борьбы с международным терроризмом. При этом он отметил: «Снимая кино, я стараюсь не повторять того, что уже снято другими, всегда ищу возможность внести какую-то новизну».

Съемки, проходившие в Китае, на Тайване, в Великобритании, Индии и ОАЭ, завершились только в июне. Премьера состоится не раньше 2020 года.

Кроме того, вышел тизер-трейлер к фильму «Альпинисты». В основе сюжета лежит реальная экспедиция китайских альпинистов, совершивших историческое восхождение на Северный хребет Эвереста в 1960 году. В фильме снялись Джеки Ву, Чжан Цзыи, Цзин Божань, Ху Ге. У Джеки Чана – эпизодическая роль. Премьера назначена на 30 сентября 2019 года.

Источник: vk.com/jackie_chan_fanclub